Fédérale 2 Féminines : RODEZ RUGBY vs LEVEZOU SEGALA XV
___
Match retour du derby pour nos féminines face aux voisines de LSA XV et victoire 30 à 19.
Avec une bonne efficacité en début de match nos filles ont fait le break en menant rapidement 17 – 0 grâce à 2 essais de GARCIA (8ème) et BOREL (33ème) et 2 transformations et une pénalité de GARCIA (30ème). LSA XV répliquait par un essai de PLANAT (40ème) transformé par ESCORBIAC. Mi-temps 17-7.
En seconde mi-temps, GARCIA très en verve marquait un nouvel essai (70ème) qu’elle transformait et 2 pénalités. LSA finissait fort et dans les interminables arrêts de jeu (12 minutes ! ) marquait 2 essais par FURBURY et BALDET, ECORBIAC en transformant un.
Avec un effectif très réduit, nos féminines ne lâchent rien et leur solidarité est exemplaire.