RODEZ RUGBY vs CAUSSADE
Cette défaite 28-29 face à CAUSSADE fait mal.
Après 10 premières minutes d’un excellent niveau et un essai dès la 4ème mn d’ANDRIEU transformé par RIGAL, CAUSSADE réagissait et avec beaucoup d’opportunisme marquait par son ¾ aile BOTELLA en coin (12ème) essai transformé par celui qui sera l’homme du match CHAUDERON qui commençait ainsi son 100% au pied, (7-7).
– 72ème Pénalité de CHAUDRON 23 – 29
Il restait alors 8 minutes de jeu, RODEZ allait réagir et faire le siège de la ligne adverse en bénéficiant d’une série de pénalités aux 5m. Il fallait marquer un essai transformé pour l’emporter. L’erreur aura certainement été d’ouvrir au large et marquer en coin par COMBET (80ème) alors qu’un nouvel avantage était signalé par l’arbitre toujours face aux poteaux.
La transformation du bord de touche n’était pas réussie par DELAGNES.
Que dire ? 4 essais marqués pour 2 encaissés et on perd…
Notre indiscipline récurrente et les fautes stupides posent un vrai problème qu’il va vite falloir corriger. Nous sommes les meilleurs marqueurs d’essais de la poule (24) devant LEGUEVIN (22) et la seconde défense en termes d’essais (10), mais nous sommes 5èmes au classement…
.
RODEZ RUGBY vs CAUSSADE (Excellence B) :
Nos réservistes continuent leur excellent parcours en s’imposant 50 à 3 avec le bonus offensif.