RODEZ RUGBY vs U.S NERAC au stade de La PRIMAUBE.

Sous le soleil, mais dans le froid, nos joueurs ont entamé avec sérieux cette rencontre. Après
avoir encaissé une pénalité dès la 3ème minute, ils n’ont pas tardé à réagir et comme un
symbole, c’est TERIITAOHIA qui concluait une belle série de percussion (10ème).
DRESSAYRE transformait (7-3). A la 13ème, sur une attaque de NERAC, le ballon tombait
au milieu du terrain et BOBET filait entre les poteaux. DRESSAYRE transformait (14-3).
NERAC réduisait alors la marque sur pénalité (15ème). A la 39ème, NERAC dégageait et
BOBET récupérait le ballon dans ses 40m. Il relançait et après avoir mystifié la défense
adverse par un raid solidaire, il marquait en coin. DRESSAYRE transformait. (21 -6). Au
retour des vestiaires, CAZALS tapait par-dessus et récupérait magnifiquement pour filer à
l’essai. DRESSAYRE transformait (28-6). 51ème, nouvelle attaque des ¾, BOBET perçait au
centre et cadrait l’arrière pour envoyer FLOIRAC à l’essai. DRESSAYRE transformait (35-
6). NERAC qui n’aura jamais fermé le jeu, jouait rapidement une pénalité aux 5m. Après
regroupement, le demi de mêlée plongeait pour l’essai (35-11). A la dernière minute,
DELCAYRE faisait un raid ravageur sur l’aile et envoyait HAZIN-RIVERA à l’essai. Score
final 40-11… BONUS OFFENSIF en poche.

Match agréable à suivre, joué dans un bon esprit.
En lever de rideau, l’équipe B s’est brillamment imposée 20 à 3 avec le bonus offensif.
Une bien belle journée pour nos 2 équipes.